Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет, Девочки !
elay писал(а):
Янина,кислинки нет?

Лена,
Колумбия у меня всегда с чуть ощутимой кислинкой...
Но, здесь она мне даже нравится..
бизнесвумен писал(а):
я давно на него посматриваю, но все чего то не решусь никак, он слишком воздушный и мягкий? кислинка в нем сильная нет?

Лена,
Он не воздушный... Мягкий-да, но как хлеб, а не батон...
Пока, этот хлеб (Essencial Columbia) мой самый любимый...
LightHouse писал(а):
А дырок-то, дырок!

Алена,
Я с дырками не очень люблю хлеб ...Лучше среднепористый, чтобы можно было положить какую-нибудь пасту или ....
Пока просто экспериментирую с тестомесом... Проверяю его возможности... Wink
LightHouse писал(а):
на фото как будто чуть "резиновый", упругий такой.. нет?

Да, мякиш мягкий и упругий...
LARA48 писал(а):
красота-то какая!

Ларочка,
Здесь уже основная заслуга не моя...Я только формирую хлеб и в корзины.
А вымешиванием теста занимается тестомешалка..... Smile

 
11 Янв 2012 15:47

Страница 14 из 1000