Janinka123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/19632717753be6148f0fbb.jpg)
Янина
Вильнюс
Привет, Девочки !
elay писал(а): |
Янина,кислинки нет? |
Лена,
Колумбия у меня всегда с чуть ощутимой кислинкой...
Но, здесь она мне даже нравится..
бизнесвумен писал(а): |
я давно на него посматриваю, но все чего то не решусь никак, он слишком воздушный и мягкий? кислинка в нем сильная нет? |
Лена,
Он не воздушный... Мягкий-да, но как хлеб, а не батон...
Пока, этот хлеб (Essencial Columbia) мой самый любимый...
LightHouse писал(а): |
А дырок-то, дырок! |
Алена,
Я с дырками не очень люблю хлеб ...Лучше среднепористый, чтобы можно было положить какую-нибудь пасту или ....
Пока просто экспериментирую с тестомесом... Проверяю его возможности...
LightHouse писал(а): |
на фото как будто чуть "резиновый", упругий такой.. нет? |
Да, мякиш мягкий и упругий...
LARA48 писал(а): |
красота-то какая! |
Ларочка,
Здесь уже основная заслуга не моя...Я только формирую хлеб и в корзины.
А вымешиванием теста занимается тестомешалка.....
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)