Суп лeшта(чечевица) - от свекрови /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Timothy писал(а):
Долго))

girl_haha а ты про скороварку слышал? 40мин и готово, можно с костей мясо снимать Wink
Timothy писал(а):
Кстати я делал суп телешко варено, первый раз так получилось, что улет, а второй раз-нет

а что не так? Элементарный суп. Мясо, правда надо брать не вырезку, а рульку или ребра, тогда получится Wink . Картошку большими кусками /если мелкая, то на 4 части/ , морковку тоже крупно порезать, корень сельдерея /не весь, а половинка от среднего корня/ брусочками, лаврушку по желанию, лука по больше и в конце черный перец и петрушка. Вот и весь супец. Мяса главное побольше Wink

 
11 Янв 2012 16:06

Страница 2 из 3