Janinka123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/19632717753be6148f0fbb.jpg)
Янина
Вильнюс
Сэра писал(а): |
с профилактической целью!!! |
Олечка!
Да-да, конечно для профилактики...
Сэра писал(а): |
Ну насмешила... |
Почему насмешила ?
Ведь так и есть...
Рецепт, закваска, мука, духовка -хорошие... Замешивает машина... Вжик-вжик, как Лена/Elay говорит... и тесто в корзины...
Svеtлана писал(а): |
ты делала на спельте или на пшеничной муке? |
Света,
Закваска из спельты, и на 20 г больше.
В тесте 65 г спельты заменила мелкой ц/з , так как спельты не хватило.
Вода- на 20 г больше
Ну и как всегда сначала замешиваю без соли (autolysе), через 20-30 мин добавляю соль и делаю замес
LightHouse писал(а): |
Ты так долго вымешивала вручную...как тебе с тестомесом ? |
Алена,
Сказка !
Конечно, руками тоже можно хорошо вымесить тесто...Складывания, постукивания.....Но это все требует времени , плюс время на уборку кухни...
А здесь раз, два, три и готово... и результат ,конечно, другой...
И я очень довольна, что купила именно то, к чему присматривалась уже давно...