Sarahanda

Анастасия
36 лет
Украина, Донецк
 
Юлия, спасибо  большое!!!! 
 
  
  Я всего лишь скопировала декор по вашей фантазии 
 
 
Я такую прослойку из сливок со сгущенкой тоже никогда не делала 
 
  
 Просто сливки надо было использовать, застрявшие в холодильнике 
 
 
Получилось 250 мл сливок на полбанки сгущенки.Около того 

 Хотя можно и поменьше...пробовать лучше на сахар.Просто взбила сливки с загустителем, а потом ввела сгущенку... Ну а поскольку получилось жидковато (сливки таки "перестояли", видимо 
 
  
 ) Добавила чуть распущенного желатина. Совсем капельку-так, чтобы получилась нежная консистенция 
 
   
 
Ну очень вкусный тортец! 
 
   
  