Грецкий орех «На Москву» бубочками

Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev
Yeva64 писал(а):
просто заливаю кипятком и оставляю на сутки-двое.

Евочка! Так вам южанам ли не знать че с ними делать-то!
И молчите, а нам мучаться....Заливать попробую обязательно.
Но здесь ФИШКА В 5-минутной ГОРЯЧЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ОСТЫВШЕГО полу-мокрого ореха перед "бах-бах". Этому феномену я каждый раз удивляюсь "с того дня". Орех остывает и уже не то...
Поэтому их лучше делать партиями (это я про ДВА мешка), например 5 литровая кастрюля на двоих=самый раз (из мемуаров моих).
Попробуй проварить их 5 мин.=не пожалеешь и время сэкономишь.
Rose
Ираф писал(а):
Где ж вы раньше-то были?

Оч понимаю Ваши чувства к грецким орехам!
Пользуйтесь рецептиком! и ...молотком....
Yahoo!

 
11 Янв 2012 20:24

Страница 1 из 1