Ирочка 
спасибо за ягодно-сливочное удовольствие!!!!
А теперь подскажи мне(а то я профан в рассчётах

),хочу испечь торт на День Рождения(у меня через месяц) .Испеку бисквит по рецепту тортика "Клубничный шедевр" от Алии(уж очень там вкусный и нежный бисквит,для такого суфле в самый раз),а сверху хочу такое ягодное суфле.Вот сразу как прочитала,у меня в голове появилась эта мысль,причём навеяна она твоим превосходным яблочно-сливочным медовым тортом,который я пекла на Новый Год.
Ой,что-то я в дебри пошла....

Вопрос состоит,собственно,в том,сколько мне нужно на 500 мл сливок всех остальных продуктов,то есть желатина и воды,в которой он будет замачиваться,сахарной пудры,ну а с ягодами я как-нибудь сама справлюсь
Помоги мне,пожалуйста!!Буду безмерно благодарна
