polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Сэра писал(а): |
По какому рецепту? |
Олечка,вот по этому у Миши
http://crucide.livejournal.com/96801.html
Я добавляю воды чуть -чуть больше указанной нормы,поэтому выходит более нежным и воздушным хлеб..А главное- у него почти суточная расстойка в холодильнике,что очень удобно...
Svеtлана писал(а): |
Хлеб очень вкусный! |
Это точно,вчера вроде большая буханка была, а сегодня уже совсем маленький кусочек остался..Завтра буду печь на другой муке
Девчонки тут тортиками сооблазнили меня, купила агар для суфле,теперь только бы найти в себе силы и сделать..У меня миндальная мука для макаронс лежит уже больше месяца в холодильнике, а я все не решусь их испечь..
С хлебом как-то попроще
