Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Сэра писал(а):
По какому рецепту?

Олечка,вот по этому у Миши
http://crucide.livejournal.com/96801.html
Я добавляю воды чуть -чуть больше указанной нормы,поэтому выходит более нежным и воздушным хлеб..А главное- у него почти суточная расстойка в холодильнике,что очень удобно...

Svеtлана писал(а):
Хлеб очень вкусный!

Это точно,вчера вроде большая буханка была, а сегодня уже совсем маленький кусочек остался..Завтра буду печь на другой муке Wink
Девчонки тут тортиками сооблазнили меня, купила агар для суфле,теперь только бы найти в себе силы и сделать..У меня миндальная мука для макаронс лежит уже больше месяца в холодильнике, а я все не решусь их испечь..
С хлебом как-то попроще Wink

 
11 Янв 2012 21:27

Страница 14 из 1000