ОленЁк

Оля
Добрый вечер Всем

Давно читаю Ваш форум и любуюсь мылками

(если не в тему,подмогните)
Нашла такую информацию:
Нельзя представить нашу жизнь без картошки. Но не каждая хозяйка использует его, как косметическое средство. Наши прабабушки уважали картошку, не только, как еду. Русские красавицы чтобы сохранить свежесть и молодость лица использовали простой рецепт, они брали теплое картофельное пюре и добавляли молоко, потом эту массу наносили на шею и лицо. Косметологи считают, что маски из картофеля, являются универсальным косметическим средством. Они доступны по ценам и несложны в приготовлении. В косметике используют крахмал, картофельный сок, а также клубни картофеля – вареные и сырые. Маски из протертого теплого картофеля восстанавливают, и очищает верхний слой кожи – эпидермис, а маски из сырого картофеля прекрасно разглаживают морщины.
Хочу спросить кто-нибудь добавлял в нулевое картофельный сок или крахмал?Есть ли смысл и будет ли польза ?(как ухаживающее в горячем?)
Прошу совета
