Zabavna
50 лет
Пригород Краснодара
Может кто сравнивал... Как по ощущениям мыло из говяжьего и свинного жира? Сильно разные? Вчера проехалась по мясным точкам, говядина бывает, но редко. Вообще то найти не слишком большая проблема, забойщиков оочень много. Завтра уже целенаправленно поеду заказывать. Очень уж интересно попробовать такое мыльце. И в догонку, пока не забыла. Есть у меня идейка сделать мандариновое( и апельсиновое тоже) мыло. Вот думаю, что в качестве жидкости лучше? Сок, гиролат или отвар кожуры? Мандарины местные, абхазские, экологически чистые. Из апельсин только сок. А вообще кто-нибудь делал фруктово-овощные мыльца? Уже давно ручки чешутся, да сомнения берут... Будет ли толк? И еще сюрпризов со щелочью боюсь. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.