Болталка для хлебопёков-2

flap

Ольга



elay писал(а):
непропеченый хлеб вполне возможно приведет к "урчанию',к нему же может привести недовыброженный и горячий хлеб

Недовыброженный это когда опара и/или тесто бродило меньше времени, чем нужно было? Я опару ставлю около 8 утра, около 19 часов замешиваю тесто и пеку часов в 10-11-12 вечера (когда как) - имхо, времени достаточно для выбраживания...

LightHouse писал(а):
и еще -ржаной хлеб надо кушать полностью остывшим.
Я пеку обычно вечером, наутро едим.


Я так же пеку вечером, едим на следующий день.

LightHouse писал(а):
Помимо того, что Лена ответила, я бы еще подумала о наличии у вас такой дисфункции ЖКТ, как дисбактериоз...

Вот я тоже на это подумывала...

Спасибо

 
12 Янв 2012 1:27

Страница 14 из 1000