flap

Ольга
| elay писал(а): |
| непропеченый хлеб вполне возможно приведет к "урчанию',к нему же может привести недовыброженный и горячий хлеб |
Недовыброженный это когда опара и/или тесто бродило меньше времени, чем нужно было? Я опару ставлю около 8 утра, около 19 часов замешиваю тесто и пеку часов в 10-11-12 вечера (когда как) - имхо, времени достаточно для выбраживания...
| LightHouse писал(а): |
и еще -ржаной хлеб надо кушать полностью остывшим.
Я пеку обычно вечером, наутро едим. |
Я так же пеку вечером, едим на следующий день.
| LightHouse писал(а): |
| Помимо того, что Лена ответила, я бы еще подумала о наличии у вас такой дисфункции ЖКТ, как дисбактериоз... |
Вот я тоже на это подумывала...
Спасибо