flap
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/81386554652d7db8c6c2fb.jpg)
Ольга
elay писал(а): |
непропеченый хлеб вполне возможно приведет к "урчанию',к нему же может привести недовыброженный и горячий хлеб |
Недовыброженный это когда опара и/или тесто бродило меньше времени, чем нужно было? Я опару ставлю около 8 утра, около 19 часов замешиваю тесто и пеку часов в 10-11-12 вечера (когда как) - имхо, времени достаточно для выбраживания...
LightHouse писал(а): |
и еще -ржаной хлеб надо кушать полностью остывшим.
Я пеку обычно вечером, наутро едим. |
Я так же пеку вечером, едим на следующий день.
LightHouse писал(а): |
Помимо того, что Лена ответила, я бы еще подумала о наличии у вас такой дисфункции ЖКТ, как дисбактериоз... |
Вот я тоже на это подумывала...
Спасибо