Шоколадно-мятный торт-мусс

Monica




odarka писал(а):
на Здоровье -26%


Посмотрела, они растительные, жаль, я не люблю растительный жир, купила президент

Девочки, у меня вопрос. Сливки отлично взбились, но когда ввела ликер и желатин, створожились (осели, поменяли консистенцию, появились крупинки, т.е. такой эффект бывает, если сливки "перебить").

Ириш, у тебя так не было, ты же тоже сливки натуральные используешь?
М.б. желатин слишком теплый был, сливки-то холодные...

Вот мой торт:

Фото


Бисквит очень вкусный, Иришка, отдельное за него спасибо! Буду его использовать и для других тортов. Крем почему-то тоже после того, как я его взбила, испортился (тоже крупинки появились), в следующий раз оставлю в виде ганаша. Мятный мусс вкусный (я мяту с детства очень люблю), но все же хотелось бы добиться правильной консистенции... В целом, отличный торт! Буду повторять обязательно. Еще раз спасибо! air_kiss friends

 
12 Янв 2012 3:35

Страница 11 из 13