sveta1601

Светлана
Сибирь
| reta писал(а): |
| я еще хотела соляное замутить, ибо "античные скульптурки" почти все разошлись |
Ну вот повод сделать соляное!
| reta писал(а): |
| сколько ни читаю про высаливание, да и муж рассказывал, не могу понять - что это за процесс, и как в результате него получается мыло |
Лид, а честно и не пытаюсь понять...
| Оранта писал(а): |
| А за тем, что дарить всегда приятно, вот только я решила уменьшить количество и размер мылоВ, а то у меня, Светуль, та же ситуация, что и у тебя - обидно бывает. |
Согласна, что дарить то приятно.Но когда люди молчат, и такое впечатление , что навязываю им. А мож им вовсе и не надо, а я как дура бешеные деньги вкладываю, раздаю...
| ОленЁк писал(а): |
| Хочу спросить кто-нибудь добавлял в нулевое картофельный сок или крахмал? |
Оль, сомневаюсь, что от сока в мыле останется какая то полезность... А крахмал да пробовала ложить и рисовый и кукурузный.Придает мылу некую шелковистость.
| Zabavna писал(а): |
| Сок, гиролат или отвар кожуры? М |
Из всего перечисленного я бы без сомнения выбрала гидролат.
| ryusha73 писал(а): |
| уж извините,но не получается вложить фото большего размера |
Красивое какое!!!!

Только описания не хватает каким способом сварено и все такое...

А так мыльце здоровское, действительно на вид сливочное!!!
