Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
reta писал(а):
я еще хотела соляное замутить, ибо "античные скульптурки" почти все разошлись

Ну вот повод сделать соляное! friends
reta писал(а):
сколько ни читаю про высаливание, да и муж рассказывал, не могу понять - что это за процесс, и как в результате него получается мыло

Лид, а честно и не пытаюсь понять... girl_haha
Оранта писал(а):
А за тем, что дарить всегда приятно, вот только я решила уменьшить количество и размер мылоВ, а то у меня, Светуль, та же ситуация, что и у тебя - обидно бывает.

Согласна, что дарить то приятно.Но когда люди молчат, и такое впечатление , что навязываю им. А мож им вовсе и не надо, а я как дура бешеные деньги вкладываю, раздаю...
ОленЁк писал(а):
Хочу спросить кто-нибудь добавлял в нулевое картофельный сок или крахмал?

Оль, сомневаюсь, что от сока в мыле останется какая то полезность... А крахмал да пробовала ложить и рисовый и кукурузный.Придает мылу некую шелковистость.
Zabavna писал(а):
Сок, гиролат или отвар кожуры? М

Из всего перечисленного я бы без сомнения выбрала гидролат.
ryusha73 писал(а):
уж извините,но не получается вложить фото большего размера

Красивое какое!!!! good2 good2 girl_in_love Только описания не хватает каким способом сварено и все такое... Embarassed Embarassed Embarassed А так мыльце здоровское, действительно на вид сливочное!!! girl_in_love

 
12 Янв 2012 10:33

Страница 439 из 519