sveta1601
Светлана
Сибирь
reta писал(а): |
я еще хотела соляное замутить, ибо "античные скульптурки" почти все разошлись |
Ну вот повод сделать соляное!
reta писал(а): |
сколько ни читаю про высаливание, да и муж рассказывал, не могу понять - что это за процесс, и как в результате него получается мыло |
Лид, а честно и не пытаюсь понять...
Оранта писал(а): |
А за тем, что дарить всегда приятно, вот только я решила уменьшить количество и размер мылоВ, а то у меня, Светуль, та же ситуация, что и у тебя - обидно бывает. |
Согласна, что дарить то приятно.Но когда люди молчат, и такое впечатление , что навязываю им. А мож им вовсе и не надо, а я как дура бешеные деньги вкладываю, раздаю...
ОленЁк писал(а): |
Хочу спросить кто-нибудь добавлял в нулевое картофельный сок или крахмал? |
Оль, сомневаюсь, что от сока в мыле останется какая то полезность... А крахмал да пробовала ложить и рисовый и кукурузный.Придает мылу некую шелковистость.
Zabavna писал(а): |
Сок, гиролат или отвар кожуры? М |
Из всего перечисленного я бы без сомнения выбрала гидролат.
ryusha73 писал(а): |
уж извините,но не получается вложить фото большего размера |
Красивое какое!!!!
Только описания не хватает каким способом сварено и все такое...
А так мыльце здоровское, действительно на вид сливочное!!!