Вернуться на форум
Творожный Штоллен/Quarkstollen
adelja
Adelja
53 года
Германия
Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
вот -вчера на Сочельник разрезали- вкусно!
Красота!!!!
Очень рада,что вам было вкусно!!!
Ляночка08 писал(а):
но если честно мне больше понравился свежий..так что теперь буду печь на Рождество только не наперед а за день-два максимум
Светочка,вкус очень отличается,но в этом преимущество именно этого штоллена,есть можно сразу или "постепенно",на свое усмотрение и вкус!
А еще очень важно обильно обработать штоллен маслом и пудрой после выпечки,не жалея масла, в несколько слев как бы консервуруя его
Благодарю за фотоотчет!!!!
12 Янв 2012 12:44
Страница
7
из
10
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка сладкая