Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

53 года
Германия
Ляночка08
Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
вот -вчера на Сочельник разрезали- вкусно!

Красота!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Очень рада,что вам было вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
но если честно мне больше понравился свежий..так что теперь буду печь на Рождество только не наперед а за день-два максимум

Светочка,вкус очень отличается,но в этом преимущество именно этого штоллена,есть можно сразу или "постепенно",на свое усмотрение и вкус! Wink

А еще очень важно обильно обработать штоллен маслом и пудрой после выпечки,не жалея масла, в несколько слев как бы консервуруя его Congratulate

Благодарю за фотоотчет!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

 
12 Янв 2012 12:44

Страница 7 из 10