Natali-92
Natali
Жанчик писал(а): |
Наташенька! Извини, что не смогла ответить тебе в требуемое время, но я была на работе.
Очень надеюсь, что выпечка коржа завершилась благополучно и ничего из формы не убежало. Буду ждать тебя с отчетом и вкусовыми впечатлениями. |
Жанночка, я вовсе не требовала, я иногда тоже прочитаю, а ответить нет времени, извени, если я не так выразилась, a ты не извеняйся, я просто подумала, а вдруг ты на сайте и можешь сразу ответить, я подложила пергаментную бумагу под форму на всякий случай, поднялся выше формы, но не убежал, испекла, остудила, начала разрезать, а он крошится, наверное надо было столовую ложку сухарей брать с горкой, не могла бы ты взвесить и точно сказать сколько грамм сухарей надо?
И ещё, надо форму смазывать?
А на вкус обалденно вкусный и очень пышный и нежный, в следующий раз буду печь по отдельности 2 коржа и форму смажу, на низ положу пергаментную бумагу!
Нам всем очень понравился!!! Не дождались пока испечётся, буду ещё печь, он вкусный даже без крема, просто как кексик с молоком.
Спасибо большое за рецепт!!!
Фото прилагаю, но не удачные, жду критики, в чём была моя ошибка?