Мясо по-каприйски

Bogd@n

Богдан

32 года
Мариуполь Украина
Фото




Продукты:
800 г мякоти свинины или говядины,
2 цуккини,
4 помидора,
500г сыра,
1 пучок базилика,
10 ст. ложек оливкового масла,
соль, черный молотый перец, перец чили молотый.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 ломтиков и слегка отбить. Кабачки вымыть, обрезать концы и нарезать слегка наискосок.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.350г сыра нарезать пластинками. Базилик вымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения,остальное измельчить в блендере вместе с 8 ст. ложками масла и оставшимся сыром в пасту, посолить. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму сбрызнуть оставшимся маслом, на дно выложить цуккини, посолить и поперчить. Сверху положить мясо, посолить и поперчить. Затем положить помидоры и сыр. Посыпать перцем чили и запекать 30 - 40 минут. Готовое блюдо полить соусом из базилика и сыра.

Приятного аппетита good

 
22 Авг 2008 17:52

Страница 1 из 1