Мясо по-каприйски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2008 17:52
|
Bogd@n
33 года Мариуполь Украина |
|
Продукты: 800 г мякоти свинины или говядины, 2 цуккини, 4 помидора, 500г сыра, 1 пучок базилика, 10 ст. ложек оливкового масла, соль, черный молотый перец, перец чили молотый. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 ломтиков и слегка отбить. Кабачки вымыть, обрезать концы и нарезать слегка наискосок. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.350г сыра нарезать пластинками. Базилик вымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения,остальное измельчить в блендере вместе с 8 ст. ложками масла и оставшимся сыром в пасту, посолить. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму сбрызнуть оставшимся маслом, на дно выложить цуккини, посолить и поперчить. Сверху положить мясо, посолить и поперчить. Затем положить помидоры и сыр. Посыпать перцем чили и запекать 30 - 40 минут. Готовое блюдо полить соусом из базилика и сыра. Приятного аппетита ![]() |
||
22 Авг 2008 18:06
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Молодец Богдан!!! Классный рецепт!!! Я уже утащила его в свои записки. Спасибо.
![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 18:08
|
Ирулька
Украина |
|
Мне тоже очень понравился!
![]() |
||
22 Авг 2008 18:15
|
Bogd@n
33 года Мариуполь Украина |
|
Незачто готовте и наслаждайтесь итальянской кухней
![]() |
||
22 Авг 2008 18:25
|
goi
64 года г. Москва |
|
Умничка какой! И красавчик, а имя...прелесть. Благодарю твоих родителей!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 18:51
|
Яся
40 лет Украина |
|
буду сегодня вечером наслаждаться, спасибо, уже в закладках
![]() |
||
22 Авг 2008 20:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Вот здорово ![]() ![]() |
||
22 Авг 2008 22:08
|
Vera_77
Украина |
|
Классный рецептик!
![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() |
||
10 Фев 2009 12:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ВаУ!!!!
Полный "рот слюней!! Богдаша, как красиво! ![]() ![]() И вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2009 17:35
|
totalscience
38 лет Волгоград |
|
Просто прелестный рецепт!!! Единственное я хотела спросить какой сыр лучше использовать? мягких или твердых сортов?
Спасибо)) |
||
26 Окт 2017 1:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила для гостей с готовый соусом песто. Вкусненько получилось, только фото сделать не было возможности...
![]() |