Мясо по-каприйски

Сообщение Автор
Мясо по-каприйски
22 Авг 2008 17:52

Распечатать сообщение
Bogd@n

Богдан

32 года
Мариуполь Украина

Bogd@nМои рецепты
Фото




Продукты:
800 г мякоти свинины или говядины,
2 цуккини,
4 помидора,
500г сыра,
1 пучок базилика,
10 ст. ложек оливкового масла,
соль, черный молотый перец, перец чили молотый.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 ломтиков и слегка отбить. Кабачки вымыть, обрезать концы и нарезать слегка наискосок.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.350г сыра нарезать пластинками. Базилик вымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения,остальное измельчить в блендере вместе с 8 ст. ложками масла и оставшимся сыром в пасту, посолить. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму сбрызнуть оставшимся маслом, на дно выложить цуккини, посолить и поперчить. Сверху положить мясо, посолить и поперчить. Затем положить помидоры и сыр. Посыпать перцем чили и запекать 30 - 40 минут. Готовое блюдо полить соусом из базилика и сыра.

Приятного аппетита good
 
22 Авг 2008 18:06

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

58 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Молодец Богдан!!! Классный рецепт!!! Я уже утащила его в свои записки. Спасибо. good2 good
 
22 Авг 2008 18:08

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Мне тоже очень понравился! girl_claping Спасибо!!!
 
22 Авг 2008 18:15

Распечатать сообщение
Bogd@n

Богдан

32 года
Мариуполь Украина

Bogd@nМои рецепты
Незачто готовте и наслаждайтесь итальянской кухней good2
 
22 Авг 2008 18:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Умничка какой! И красавчик, а имя...прелесть. Благодарю твоих родителей! Rose Rose Rose
 
22 Авг 2008 18:51

Распечатать сообщение
Яся

Яся

39 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
буду сегодня вечером наслаждаться, спасибо, уже в закладках Rose
 
22 Авг 2008 20:17

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Bogd@n писал(а):
Базиликвымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения,остальное измельчить в блендере вместе с 8 ст. ложками масла и оставшимся сыром в пасту, посолить.

Вот здорово good Спасибо за идейку! Представляю себе мяско с таким соусом, вкуснотища girl_in_love
 
22 Авг 2008 22:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Классный рецептик! good2 sharik

Спасибо большое!!! girl_claping
 
10 Фев 2009 12:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ВаУ!!!!
Полный "рот слюней!!
Богдаша, как красиво! good2 good2
И вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
11 Апр 2009 17:35

Распечатать сообщение
totalscience

Юлия

38 лет
Волгоград

totalscienceМои рецепты
Просто прелестный рецепт!!! Единственное я хотела спросить какой сыр лучше использовать? мягких или твердых сортов?

Спасибо))
 
26 Окт 2017 1:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила для гостей с готовый соусом песто. Вкусненько получилось, только фото сделать не было возможности... Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх