Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Natali-92 писал(а): |
Жанночка, я вовсе не требовала, |
Наташенька! Требуемое время - это имелось в виду нужное время, а не то, что ты что-то требовала.
Natali-92 писал(а): |
испекла, остудила, начала разрезать, а он крошится, наверное надо было столовую ложку сухарей брать с горкой, не могла бы ты взвесить и точно сказать сколько грамм сухарей надо? |
Этого времени, что ты дала торту остыть,явно, не достаточно. Он не должен крошиться - во всяком случае, сильно.
Может, он пекся при более высокой температуре?
Взвесить сухари я не могу, т.к. не пеку этот торт по причине, указанной в начале рецепта. Да, сухари нужно брать с небольшой горкой в ложке - я даже не подумала, что ты будешь выравнивать по ложке. Но это не страшно - в след.раз учтешь.
Natali-92 писал(а): |
в следующий раз буду печь по отдельности 2 коржа и форму смажу, на низ положу пергаментную бумагу! |
Пекла этот торт лет 30 и ни разу не делила тесто на 2 коржа - все спекается вместе и потом разрезается на 2 коржа.
Торту нужно дать время пропитаться, а не есть его сразу - на след.день будет вкуснее.
Форму я никогда не смазываю, а всегда выстилаю бумагой для выпечки.
У меня такое ощущение, что ты его не допекла, т.к. верх должен быть темный и в разрезе тоже более плотный срез. Но по фото сложно судить.
Я рада, что торт тебе все же понравился. Так что удачи в дальнейшем!!!