Bogd@n
Богдан
33 года
Мариуполь Украина
Продукты:
Лапша( желательно итальянского производства" 300-400 г,
грибы шампиньоны 500г,
грибы вешенки 500г,
сливки 20% - 0,5 л,
ст.ложка муки, соль, перец черный (свежемолотый),
базилик
Приготовление:
Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем и мелко резаным базиликом.
Это мое фирменное блюдо, советую всем попробовать. Bon Appetit всем!!!