Итальянская паста с грибами

Сообщение Автор
Итальянская паста с грибами
22 Авг 2008 18:26

Распечатать сообщение
Bogd@n

Богдан

33 года
Мариуполь Украина

Bogd@nМои рецепты
Продукты:
Лапша( желательно итальянского производства" 300-400 г,
грибы шампиньоны 500г,
грибы вешенки 500г,
сливки 20% - 0,5 л,
ст.ложка муки, соль, перец черный (свежемолотый),
базилик

Приготовление:
Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем и мелко резаным базиликом.


Это мое фирменное блюдо, советую всем попробовать. Bon Appetit всем!!!
 
22 Авг 2008 22:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я грибы не очень люблю, а вот мужу это должно понравиться - если сделаю, обязательно отчитаюсь! good2

Спасибо за рецепт! good
 
22 Авг 2008 23:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Богдан, как ты аппетитно пишешь!!!! nyam2

А к грибам не нужно лук добавлять?
 
22 Авг 2008 23:38

Распечатать сообщение
Bogd@n

Богдан

33 года
Мариуполь Украина

Bogd@nМои рецепты
есле хотите можно добавить
 
22 Авг 2008 23:46

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Bogd@n Отлично! Romashki А еще сверху посыпать тертым пармезаном. Молодец. Yahoo! Спасибо. sharik
 
07 Дек 2008 19:36

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
Петрушка! Петрушка к грибам. Wink Wink Wink Базилик бОльше к мясу и помидорам подходит... nyam2
 
07 Дек 2008 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ая в пасты всегда базилик добавляю! nyam2 няма! Богдан спс за рецепт sharik
 
07 Дек 2008 20:00

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
lilidzhan
попробуй с петрушкой, Лиличка, это классический вариант. good Wink
 
08 Дек 2008 2:00

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ну, травки - это всегда личные предпочтения! Богданчик, спасибо за рецептик: Достаточно нетрудоемко, но с фантазией! Вкусно!!! Romashki
 
08 Дек 2008 2:46

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
MMM_Galyna
лучше опираться на классику. Личные предпочтения могут "подвести", типа... кто-то кушает селедку и запивает ее молоком или салат из свежих огурцов и через 5 минут молочка стаканчик.... Кто-то и глазом не моргнет, а кто-то галопом побежит в места, куда король пешком ходит. По крайней мере, советую, если случится итальянец в гостях, то к грибам и рыбе - петрушку... Embarassed sharik praising
 
15 Янв 2009 20:01

Распечатать сообщение
Bajulya

Юлия


Тольятти

BajulyaМои рецепты
Я делаю пасту с сырным соусом : 1 чашка бульона(можно с бульонным кубиком) или молока, 400 г. сливочного плавленного сыра, специи. Бульон вскипятить, добавить сыр и специи ,полностью растворить. Наполнители для пасты могут быть разные - Обжаренные грибы, любые овощи, солёная нарезанная кубиками красная рыба и т.д. На тарелку сначала выкладывается паста, потом наполнитель, затем всё заливается соусом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!! nyam2
 
15 Янв 2009 20:23

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Bajulya писал(а):
1 чашка бульона(можно с бульонным кубиком) или молока, 400 г. сливочного плавленного сыра, специи.

очень интересный соус, в следующий раз попробую, спасибо Юлечка friends
 
02 Июн 2009 17:06

Распечатать сообщение
Inesska

Inesska




InesskaМои рецепты
я прокручиваю грибы через мясорубку,получается ещё нежней соус,мне очень нравится good Yahoo!
 
05 Окт 2009 21:24

Распечатать сообщение
Октябринка



Россия,Калининград

ОктябринкаМои рецепты
Люблю пасту с детства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибки за рецеп!!! Wink
 
10 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Teplaya

Елена

39 лет
Астана

TeplayaМои рецепты
Добавьте чайную ложечку песто, получится обалденно! моя любимая паста.
Страница 1 из 1

Наверх