Курица карри

Bogd@n

Богдан

33 года
Мариуполь Украина
Продукты:
Куриное филе 500г,
сливочного масла 50г,
муки 1 столовая л. ,
карри 1 столовая ложка (я делаю сам в ступе растираю кориандр, перец черный, белый,душистый анис тмин, потом туда добавляю 0.5 чайной ложки порошка куркумы, перец чили 1/4 чайной ложки)
Сухого белого вина 100мл,
лимонного сока 1 чайная ложка,
соль.


Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать полосами шириной около 1 см. Обжарить на сливочном масле до белого цвета со всех сторон, затем влить вино, затем всыпать порошок карри и муку( если соуса мало можно добавить немного воды), тушить до готовности примерно минут 20 -30.Хорошим гарниром к этому блюду будут жареные в масле с луком грибы.

У меня мама любит это блюдо. Всем Bon Appetit и еще готовьте с любовью. give_heart

 
22 Авг 2008 18:45

Страница 1 из 1