Chokoqueen

Лана
40 лет
МО
Cмотрела на этот рецепт 3 дня, боялась делать, потому что на закваске хлеб получается красивым, высоким, но корочка плотная, тяжело жевать, а это мне не нравиться, поэтому, делаю редко. Но столько отзывов на твой хлебушек, что я решилась, думаю, если и этот выдит с плотной коркой, значит это будет мой последний хлеб на закваске. Но как я обрадовалась, что все вышло замечательно и что решилась на него. Мягкий, воздушный, целый хлебиЩе, и корочка, о которой мечтала, тоненькая, мягкая. Пока фотала, доча так и вертелась, чтобы корочку урвать. В общем я довольна результатом, ну а испробовав кусочек, получила долгожданное наслаждение. Спасибо большущее за рецептик. А теперь показ))))
Я ведь спецом для этого хлеба даже в магаз с утра побежала, за плиткой, такая довольная перла домой, и придя обломалась-не влезла в духовку, теперь надо ждать пока муж отрежет ее.
_____________
Делала на муке первого сорта с ржаной мукой и на пшеничной закваске. И в следущий раз добавлю чуть меньше воды.