Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Monica писал(а):
Мне лично очень нравится, когда ржаной хлеб потресканный, он такой по-домашнему уютный , но многие девочки считают такой хлеб "бракованным"

Элина - и мне такой нравится....только ЭХ....все время гладкий выходит... Embarassed
Monica писал(а):
Я же специально любой хлеб выпекаю первые 15 - 20 мин на 250С с паром, хлеб тогда намного вкусней получается

И я пеку первые 15 мин.с паром при 300гр - хотя может моя духовка и привирает немного).
Monica писал(а):
Я вообще расстаиваю на холодном противне и на нем же выпекаю, потому что тесто настолько нежное, что лишний раз не хочется его потревожить, перекладывая

Когда перетаскиваешь вместе с бумагой,оно совершенно не тревожится... Wink

 
12 Янв 2012 21:09

Страница 3 из 9