elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Чайби
Маш,привет!
Чайби писал(а): |
Пару раз я испекла хлеб в силиконовой форме, и нахожусь в смущении- почему-то боковые корочки не получаются хрустящими, даже немного "резиновыми"- вот незадача |
У меня тоже в силиконе так было.
LARA48
Лариса,мякиш чудный,как я люблю.
Janinka123 писал(а): |
тепленький -мед тоненьким слоем, а сверху еще тоненький слой кунжутной пасты Tahini |
я тоже так делала,действительно вкусно.вот все никак не решусь из кунжутной муки сделать пасту.не могу решить что добавить,воды или масла.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)