Сливочно-ягодный крем

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Санни Кеш писал(а):
И ещё,по каким температурным пониманиям?

Далее "Десерт из холод-ка" я не ходила. "Рыдающий" холодец в торте=давно уж. Мой любимый торт "Капучино" ф-ки Рошен нашенской (это не реклама =для понимания). Там сплошное суфле=нежнейше-стоячее и убойное =возила и в жару и в холод в подарок...Но все варится-шкварится-желе-замораживается. Если взять нежный сметанник и "Капучино", даже "на природу"-возьму "Капучино" или "Наполеон"-он "вареный".=Это и есть мое температурное понимание. nyam2
А за рецептик=Спасибо большое.
Rose

 
12 Янв 2012 21:48

Страница 1 из 2