Маковый торт (без муки)

Natali-92

Natali



Жанчик писал(а):
Этого времени, что ты дала торту остыть,явно, не достаточно

может быть, что я дала мало времени на остывание, терпения не было ждать, такой запах шёл! nyam2
Жанчик писал(а):
Может, он пекся при более высокой температуре?

Пекла я его при 180°, 55 минут было мало, я проверила шашлычной палочкой, допекала ещё 15 минут,
Жанчик писал(а):
Взвесить сухари я не могу, т.к. не пеку этот торт по причине, указанной в начале рецепта. Да, сухари нужно брать с небольшой горкой в ложке - я даже не подумала, что ты будешь выравнивать по ложке. Но это не страшно - в след.раз учтешь.

я не выравнивала по ложке, просто брала ложку с слегка горочкой, но в следующий раз возьму побольше и взвешу, чтобы знать.
и хочю испечь в форме на 28см, всё таки лучше будет, может ровнее сверху получится,
Всё равно очень вкусно! Сегодня тоже ели, всем очень понравился, даже без крема, крошки, спасибо большое, что выставила рецепт!

 
12 Янв 2012 22:25

Страница 1 из 4