Natali-92

Natali
Жанчик писал(а): |
Этого времени, что ты дала торту остыть,явно, не достаточно |
может быть, что я дала мало времени на остывание, терпения не было ждать, такой запах шёл!
Жанчик писал(а): |
Может, он пекся при более высокой температуре? |
Пекла я его при 180°, 55 минут было мало, я проверила шашлычной палочкой, допекала ещё 15 минут,
Жанчик писал(а): |
Взвесить сухари я не могу, т.к. не пеку этот торт по причине, указанной в начале рецепта. Да, сухари нужно брать с небольшой горкой в ложке - я даже не подумала, что ты будешь выравнивать по ложке. Но это не страшно - в след.раз учтешь. |
я не выравнивала по ложке, просто брала ложку с слегка горочкой, но в следующий раз возьму побольше и взвешу, чтобы знать.
и хочю испечь в форме на 28см, всё таки лучше будет, может ровнее сверху получится,
Всё равно очень вкусно! Сегодня тоже ели, всем очень понравился, даже без крема, крошки, спасибо большое, что выставила рецепт!