Слоеное тесто на пиве

maleficio

Леся

47 лет
Мадрид
Лиза писал(а):
200 гр маргарина
0,5 стакана пива
1,5-2 стакана муки

Мягкий маргарин смешать с пивом и мукой.
Замесить тесто.
Разделить на несколько частей.
Охладить 1-2 часа в холодильнике.
Каждую часть тонко раскатать, разрезать на треугольники, сделать рогалики.
Начинка любая - фрукты, изюм, орехи, сухофрукты, густое повидло и т. п.





Здравствуйте, Лиза. Скажите, пожалуйста, какой стакан фигурирует в рецепте - 200 мл или 250 мл? И пиво для этого теста лучше брать тёмное, светлое или безалкогольное?
Спасибо.

 
13 Янв 2012 0:40

Страница 2 из 3