Аэрогриль (конвекционная печь)

Azaza

Татьяна


Киев
У меня мультя, хлебопечка, и ОН, АГ! Честно сказать - не знаю, каким из них я больше довольна. Каждый прекрасно выполняет свои функции. Все три агрегата вполне бюджетные, но от этого не менее функциональные, чем брендовые модели.
А чтобы не было разочарования после покупки АГ, нужно хорошо понимать, для чего вы его берете. Если бы я покупала АГ с целью готовить, скажем, рагу или паровые котлетки - боюсь, не была бы так рада появлению в доме сего чудного девайса. Рагу и паровые котлетки для меня изумительно готовит мультя. А обязанность АГ (по крайней мере в моем доме) - рыба и мясо. А все потому, что в рагу равных мульте не найти, так же, как не найти равных АГ по части запекания мяса.
Выпечку до сих пор не пробовала. Опять же по той простой причине, что строго разграничила функции каждого имеющегося прибора. С выпечкой у меня чудесно справляется отличная деховка. Но даже моя отличная конвекционная духовка не соперница АГ - не по плечу ей такое мяско )))
АГ однозначно стоит покупать, если вы любите НАТУРАЛЬНОЕ жареное мяско (курицу, рыбу). Познав именно натуральный его вкус, я теперь не могу есть мясо и рыбу со сковородки: вместо мяса я чувствую только вкус пережаренного масла. В АГ мяско и курицу запекаю вообще без масла, сметаны или майонеза, использую исключительно сухие приправы. При этом продукт получается нежнейший и очень далекий от сухого. А вот рыбку слегка обмазываю маслом - она жарится слишком быстро, и без масла корочка просто не успевает схватиться. Но мажу едва-едва, кисточкой, так, что вкуса масла даже не ощущается.

 
13 Янв 2012 2:07

Страница 3 из 4