«Умное» пирожное

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Сириэль
Позволю себе ответить. Маргарин на масло можно менять всегда. Масло - более качественный продукт. Я уверена, что виноваты сливки. Молоко мы берем максимум 3,2 % жирность, а сливки - это 10 % как минимум. Получается, что со сливками нарушен принцип пирожного "ума": он не может правильно разделить все по жирности. Духовку, если она "быстрая и шустрая", можно попробовать поставить на 160 градусов. Если верх начнет сильно румяниться, можно прикрыть фольгой. Ну и водяная баня тоже подетерминированнее помоч. Но я думаю, надо сливки менять на молоко и все будет ок.
Romashki Romashki Romashki
Удачи!

 
13 Янв 2012 10:53

Страница 6 из 23