LARA48
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/4238875695d791a8dc5488.jpg)
Лариса
64 года
Новосибирск
Привет, девочки!
elay писал(а): |
пинатбаттер,это арахисовое масло?все собираюсь сама сделать. |
Я делала по Аннушкиному рецепту, если на хлебушек его и сверху сладенькое что-то, мёд, например, то вкусненький бутербродик получается. Хотя кроме меня никто не оценил, пришлось мне это масло самой лопать.
А вот
LightHouse писал(а): |
На хлеб намазываешь пинатбаттер, сверху кладешь поджаренный бекон. |
такой даже не представляю
Хочу поделиться с вами радостью, вчера прикупила в Метро такие чугунные горшочки на 0,5л
А радость моя состоит в том, что горшочки эти в течении года продавались по 250р. и я на них облизывалась, но жаба давила 1000р. отдать, а после НГ по 99р.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Просто подарок!
Прочитала как-то, что приготовленная в чугуне пища насыщается железом, что полезно тем, у кого гемоглобин низкий.
Вчера сразу же сделала в них гречку с грибами. Вот, угощайтесь!