Торт «Малинoвая нежность»

adelja

Adelja

52 года
Германия
Айгуль84
Romashki Romashki Romashki

Айгуль84 писал(а):
Сегодня я испекла. И у меня почему то не застыл. Я думаю дело в желатине. В каком количестве воды нужно разбавить желатин? Холодная или теплая вода?

От желатина очень много зависит!!!Замачивать надо желатин в небольшом количестве холодной воды до набухания,а потом распустить нагревая,но не до кипения.Листовой желатин замачить на 7-10 минут в холодной воде,а потом отжать и разогреть,но не доводить до кипения.Обычно все указания написаны на упаковке. Wink Congratulate

Айгуль84 писал(а):
А так он такой вкусный.
Спасибо

Пожалуйста!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
13 Янв 2012 12:46

Страница 3 из 3