Торт «Малинoвая нежность»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 6:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
08 Фев 2011 23:46
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Маркизко
Сашуля,"нежность",она с любыми ягодками пойдет!!!
ЗдОрово получилось, да еще с моей любимой шоколадной глазурью!!!
Только на здоровье и только в радость и в удовольствие!!!
А-А-А!!!
какой красивый торт!!!
Саша,это же суперская идея!!! Спасибо тебе!!!
Саша,какя же я все-таки ворона
Вот только сегодня на эту страницу зашла,а тут таких три торта меня поджидают!!!
Умопомрачительно красиво и приятно безгранично!!!!!!!
Спасибо,дорогая,за доверие к рецептику и за фантастические фотоотчеты!!! Картинки Розы |
||||||||||
|
12 Янв 2012 22:12
|
Айгуль84
Германия |
|||||||||
Adelja ты супер и то что ты творишь. Сегодня буду печь. Ещё хорошо, что без яиц у моего сына аллергия. Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2012 2:49
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Айгуль84
Спасибо тебе!!!
Удачи желаю!!!
Присмотрись к совету Cаши-Маркизко - нижний корж цельным выпекать,а не из крошки
Спасибо и тебя тоже!!! |
||||||||||
|
13 Янв 2012 5:43
|
Айгуль84
Германия |
|||||||||
|
Сегодня я испекла. И у меня почему то не застыл. Я думаю дело в желатине. В каком количестве воды нужно разбавить желатин? Холодная или теплая вода? А так он такой вкусный.
Спасибо |
||||||||||
|
13 Янв 2012 12:46
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Айгуль84
От желатина очень много зависит!!!Замачивать надо желатин в небольшом количестве холодной воды до набухания,а потом распустить нагревая,но не до кипения.Листовой желатин замачить на 7-10 минут в холодной воде,а потом отжать и разогреть,но не доводить до кипения.Обычно все указания написаны на упаковке.
Пожалуйста!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2012 14:10
|
Lulichka
Людмила 51 год Анталья |
|||||||||
|
Дорогая Аделичка! Вчера испекла этот замечательный тортик с абрикосами!! Сегодня за завтраком снимали пробу. Мужу очень понравился!! И отличная возможность накормить сына творогом. Спасибо!!! Здоровья Вашим волшебным ручкам!!!
|
||||||||||
|
06 Сен 2012 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
12 Сен 2012 19:56
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
какая тут вкусняшка и красота!!!
|
||||||||||
|
14 Сен 2012 1:39
|
argus-tt
Tanja 49 лет Deutschland |
|||||||||
|
Спасибо большое за рецепт! Сделала этот торт, но с консервированным манго, получилось просто замечательно! С добавками можно экспериментировать!
|
||||||||||
|
14 Сен 2012 2:25
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Lulichka
Людочка,очень приятно мне,что понравился вам тортик!!!
Пожалуйста и на доброе здоровьe
Спасибо,дорогая!!! |
||||||||||
|
14 Сен 2012 2:28
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
Лора-а
Ларисонька,до чего же "нежность" твоя красивая и аппетитная
С У П Е Р !!!
Очень рада,что тортик понравился и получилось все без проблем и больших хлопот!!!
Пожалуйста и на доброе!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] [/URL] |
||||||||||
|
14 Сен 2012 2:32
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
sasha-smile
Александра,спасибо!
Творог можно любой,только если крупный и зернистый,то протереть через сито если сухой,то добавить пару ложек сметаны
У Д А Ч И!!!
argus-tt
Пожалуйста!
Могу предтсвить,что очень вкусно получается
Таня,спасибо за идею
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-232076391.html] [/URL] |
||||||||||
|
14 Сен 2013 9:31
|
Irbel
71 год Москва - Бруклин, США |
|||||||||
|
Аделичка, а можно вместо желатина добавить закрепитель сливок? И если добавлять желатин, то в каком количестве воды растворять порошок, У меня нет инструкции на пакете.
|
Абрикосовая !


да еще с моей любимой шоколадной глазурью!!!
Спасибо тебе!!!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 
[/URL]
[/URL]