Ржаной заварной хлеб c крупкой

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Янина, ура, я добралась до этого хлебушка, чему очень рада! Wink Распечатанный рецепт лежал очень давно и вот, наконец мои негритята:





Без косяка не обошлось: собиралась сделать на пробу половину рецепта, вечером все сделала для этого, а утром, когда стала замешивать тесто сыпанула все на полную порцию girl_haha . Заварку сделала еще половину без осахаривания, конечно, а крупки так и пошла половина. А, и еще муки ржаной не хватило 50 гр. в тесто, досыпала пшеничной. girl_haha
Тесто получилось ооочень приятное и на вид и на ощупь, подошло идеально, я довольная очень! Yahoo! Мужу на ужин тоже очень понравился хлебушек.
А сегодня он стал еще мягче и ароматнее! girl_in_love



Фото поздневечернее и не отражает полную красоту среза! Embarassed

Сейчас пойду его с винегретом уплетать! nyam2

Янина, огромное спасибо за этот рецепт! Буду обязательно теперь его печь!
И вопросик: крупка должна ощущаться или д.б. совсем мягкой? У меня чувствуется, но так приятно, мужу именно это больше всего понравилось. Wink

 
13 Янв 2012 15:15

Страница 1 из 2