Варим мыло с нуля

Zabavna

Галина

49 лет
Пригород Краснодара
girl_haha Порезала свой глинтвейн. Никогда не делала "пьяное" мыло. Очень понравилась текстура, такое ровненькое, шелковистое. И цвет вроде бы обычный, ирискин, а смотрится вполне прилично. ХС. Состав: пальма, п/я, кокос, кукуруза, касторка, горчица. На домашнем вине настояном на корочках апельсина, мандарина, корице, бадьяне, гвоздике, душистом и горьком перце, имбире и мускатном орехе. Чем пахнет не знаю. То еще издевательство, варить такое мыло с сильнейшей простудой и полным отсутствием обоняния.... А с цветочными коврами вышел облом((( Подлый гель сожрал всю красоту((( Вечером переделаю безгелевым.

 
13 Янв 2012 17:12

Страница 439 из 519