Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Иринка from Germany

Ирина

42 года
Германия
СумайаКМВ писал(а):
,а фарш какой у вас?

фарш самый обыкновенный,мы любим что-б чебуречки сочные были,
я беру баранину на половину с говядиной(мелко измельченый) или говядина со свининой,хотя я думаю можно и любой другой)))
на это количество теста уходит у меня примерно 500г. фарша+4 средние луковицы,
одну луковицу я режу мелкими кубиками,ложу в чашку,посыпаю немного солью и немного мну руками,чтоб сок дал,остальные три луковицы измельчаю в блендере,всё вместе перемешиваю,солю,перчу и добавляю водички что-б легко перемешивался.
Попробуйте,удачи!!!

 
13 Янв 2012 18:52

Страница 1 из 11