Vetochka)

Svetlana
37 лет
RUSSIA/ABHAZIA
Сана, очень интересные рецепты) Я уже много утащила в закладки

, Спасибо вам большое
Хочу добавить рецепт одного соуса, если вы не против)
Меня научила его готовить мама подруги) Они чеченцы, готовят такие же галушки, только они делали курицу, а не индейку, но не думаю, что есть принципиальная разница, ведь все вкусно)
Ставят бульон, который остается после птицы а огонь. Отдельно варят картофель до готовности, уже очищенный. Вытаскивают, мнут или пропускают в блендере, кому как больше нравится, я мну, т к мне нравится когда картофель чувствуется немного. Отдельно нарезают лук мелкими кубиками (2,3 средних луковицы). Смешать все с бульоном и немного потомить на медленном огне, чтобы все стало однородным. Перед подачей в пиалу выдавить чеснок а потом налить соус. Очень вкусно получается
