Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ирочка писал(а): |
а вот и нетушки у нас черника стоит около 100 рублей за 400 грамм |
Ух ты!! Вот спасибо, Ирочка!! Буду хоть спать спокойно, больше завидовать не буду...
Lepetik писал(а): |
у него вкус кисло острый и у получившегося такой же и жидкий ( но может это потому что не утерпела попробовала раньше) , это правильно или всеже лучше из сметаны? |
Леночка, мне сложно судить, не знаю, ЧТО именно у вас продают под маркой Мацун... Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным...
Но мацун должен быть не очень кислым (только совсем чуууточку), и не жидким, как кефир!!!
Лично я всегда делаю на мацуне (покупном или домашнем), а не на сметане. А ты попробуй на сметане, может получится лучше...
И время нужно выдерживать, не надо "распаковывать" и даже двигать его раньше времени.. Ну и в холодильнике желательно немного выдержать...
Удачи!
