Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ирочка писал(а):
а вот и нетушки у нас черника стоит около 100 рублей за 400 грамм

Ух ты!! Вот спасибо, Ирочка!! Буду хоть спать спокойно, больше завидовать не буду... Wink girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss


Lepetik писал(а):
у него вкус кисло острый и у получившегося такой же и жидкий ( но может это потому что не утерпела попробовала раньше) , это правильно или всеже лучше из сметаны?

Леночка, мне сложно судить, не знаю, ЧТО именно у вас продают под маркой Мацун... Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным... wacko1
Но мацун должен быть не очень кислым (только совсем чуууточку), и не жидким, как кефир!!!
Лично я всегда делаю на мацуне (покупном или домашнем), а не на сметане. А ты попробуй на сметане, может получится лучше... Drinks or Beer
И время нужно выдерживать, не надо "распаковывать" и даже двигать его раньше времени.. Ну и в холодильнике желательно немного выдержать...

Удачи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
13 Янв 2012 20:11

Страница 21 из 934