Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Svetliska
Свет,вот так:
500 гр ржаной закваски
500 гр. ржаной муки
250 гр пшеничной муки
20( я беру 22) гр соли
около 400 гр воды, может больше пойти.
Перемешиваю всё рукой, у меня идёт больше, чем 400 гр воды, мука у всех разная. 30 минут стоит на ферментации. потом формирую, расстойка- летом около 2 часов, сейчас дольше, в квартире напорядок прохладнее, выпекаю, если 2 буханки общее время минут 50 из них при 250 градусах- 10-15 минут с паром, и оставшееся время при 200 градусах без пара. Wink

 
13 Янв 2012 21:55

Страница 16 из 1000