Комсомольчанка
Мария
40 лет
г.Комсомольск-на-Амуре
Ланa77 писал(а): |
Молоко 6% (можно и меньше жирности) подогреваю, хорошо перемешиваю с закваской и ставлю на батарею на 4 часа (больше банку не трогать, не трясти, не болтать, не мешать), через 4 часа аккуратно переношу банку в холодильник ещё на 4 часа (он там ещё дозревает, но не перекисает). Все!!! |
Все сделала по рецепту. В качестве закваски добавила йогуртный напиток "Снежок" местного пр-ва (10 дней срок годности и в составе нет крахмала и т.п). Все получилось замечательно!!!!!!!!!
Йогурт однородный, густой (как сметана), вкусный. Нам с мужем понравилось. СПАСИБО!!!!