Йогурт

Комсомольчанка

Мария

39 лет
г.Комсомольск-на-Амуре
Ланa77 писал(а):
Молоко 6% (можно и меньше жирности) подогреваю, хорошо перемешиваю с закваской и ставлю на батарею на 4 часа (больше банку не трогать, не трясти, не болтать, не мешать), через 4 часа аккуратно переношу банку в холодильник ещё на 4 часа (он там ещё дозревает, но не перекисает). Все!!!

Все сделала по рецепту. В качестве закваски добавила йогуртный напиток "Снежок" местного пр-ва (10 дней срок годности и в составе нет крахмала и т.п). Все получилось замечательно!!!!!!!!! good2 Йогурт однородный, густой (как сметана), вкусный. Нам с мужем понравилось. СПАСИБО!!!!

 
14 Янв 2012 8:04

Страница 8 из 10