Эло4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/4413343024e6312bee6bc0.jpg)
Эльвира
34 года
Благовещенск
Доброго времени суток дорогие форумчане! Сегодня готовила рыбку и решила поделиться с Вами своим рецептиком. Вообще я по этому рецепту я всегда готовлю горбушу, но сегодня под рукой был палтус. Вот решила пременить рецептик. Надеюсь кому то он приглянется.
А вот собственно рецепт:
Для приготовления нам понадябятся следующие продукты:
1. Филе рыбы (у меня палтус)
2. Соевый соус
3. Майонез
4. Морковь
5. Укроп
6. Лук
7. Свежий помидор
8. Соль
9. Перец
Приступаем к приготовлению:
Филе рыбы нарезаем кусочками и укладываем в глубокую тарелку
Заливаем рыбку холодной водой, так чтоб вода полностью покрывала рыбу
Добавляем в воду соевый соус. Я лью на глаз (но думаю там примерно 5-6 столовых ложек)
И оставляем в данном маринаде рыбу минут на 15
Через 15 минут достаем нашу рыбку и выкладываем её в форму. Если рыбы много то удобнее делать на противне
Посыпать рыбу солью и перцем.
Далее смазываем нашу рыбку майонезом
Посыпаем сверху морковью (у меня была мороженная)
Добовляем немного укропа
Следующим слоем укладываем лук
И завершающий слой помидоры нарезанные кружочками
Далее отправляем всю эту красоту в разогретую духовку
Минут 10 я готовлю на максимальной мощности. Далее переключаю на градусов 100 ( можно чуть меньше ) и готовлю еще минут 20-30
Вынимаем и подаем к столу
Приятного аппетита.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)