Рыбка в духовке (моя любимая)

Эло4ка

Эльвира

33 года
Благовещенск
Фото


Доброго времени суток дорогие форумчане! Сегодня готовила рыбку и решила поделиться с Вами своим рецептиком. Вообще я по этому рецепту я всегда готовлю горбушу, но сегодня под рукой был палтус. Вот решила пременить рецептик. Надеюсь кому то он приглянется.

А вот собственно рецепт:
Для приготовления нам понадябятся следующие продукты:
1. Филе рыбы (у меня палтус)
2. Соевый соус
3. Майонез
4. Морковь
5. Укроп
6. Лук
7. Свежий помидор
8. Соль
9. Перец

Приступаем к приготовлению:
Филе рыбы нарезаем кусочками и укладываем в глубокую тарелку

Фото


Фото


Заливаем рыбку холодной водой, так чтоб вода полностью покрывала рыбу

Фото


Фото


Добавляем в воду соевый соус. Я лью на глаз (но думаю там примерно 5-6 столовых ложек)

Фото


Фото


И оставляем в данном маринаде рыбу минут на 15

Фото


Через 15 минут достаем нашу рыбку и выкладываем её в форму. Если рыбы много то удобнее делать на противне

Фото


Посыпать рыбу солью и перцем.

Фото


Далее смазываем нашу рыбку майонезом

Фото


Посыпаем сверху морковью (у меня была мороженная)

Фото


Добовляем немного укропа

Фото


Следующим слоем укладываем лук

Фото


И завершающий слой помидоры нарезанные кружочками

Фото


Далее отправляем всю эту красоту в разогретую духовку

Фото


Минут 10 я готовлю на максимальной мощности. Далее переключаю на градусов 100 ( можно чуть меньше ) и готовлю еще минут 20-30

Фото


Фото


Вынимаем и подаем к столу

Фото


Приятного аппетита. girl_in_love

 
14 Янв 2012 12:39

Страница 1 из 1