Рыбка в духовке (моя любимая)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2012 12:39
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Доброго времени суток дорогие форумчане! Сегодня готовила рыбку и решила поделиться с Вами своим рецептиком. Вообще я по этому рецепту я всегда готовлю горбушу, но сегодня под рукой был палтус. Вот решила пременить рецептик. Надеюсь кому то он приглянется. А вот собственно рецепт: Для приготовления нам понадябятся следующие продукты: 1. Филе рыбы (у меня палтус) 2. Соевый соус 3. Майонез 4. Морковь 5. Укроп 6. Лук 7. Свежий помидор 8. Соль 9. Перец Приступаем к приготовлению: Филе рыбы нарезаем кусочками и укладываем в глубокую тарелку Заливаем рыбку холодной водой, так чтоб вода полностью покрывала рыбу Добавляем в воду соевый соус. Я лью на глаз (но думаю там примерно 5-6 столовых ложек) И оставляем в данном маринаде рыбу минут на 15 Через 15 минут достаем нашу рыбку и выкладываем её в форму. Если рыбы много то удобнее делать на противне Посыпать рыбу солью и перцем. Далее смазываем нашу рыбку майонезом Посыпаем сверху морковью (у меня была мороженная) Добовляем немного укропа Следующим слоем укладываем лук И завершающий слой помидоры нарезанные кружочками Далее отправляем всю эту красоту в разогретую духовку Минут 10 я готовлю на максимальной мощности. Далее переключаю на градусов 100 ( можно чуть меньше ) и готовлю еще минут 20-30 Вынимаем и подаем к столу Приятного аппетита. |
||
16 Янв 2012 23:40
|
Olga Kurakina
Ольга 43 года Курган |
|
Спасибо за рецептик)
|
||
17 Янв 2012 10:27
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Ой да всегда рада поделиться))) Жду отчета) |
||
18 Янв 2012 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Эло4ка
Эльвира, рыбка очень аппетитная! |
||
19 Янв 2012 13:22
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Спасибочки) Надеюсь рецептик пригодится))) |
||
27 Янв 2012 15:30
|
Kitija
63 года Anglija |
|
Эльвира, выглядит очень апетитно, сегодня пойду куплю рыбку и приготовлю по твоему рецептику.Думаю будет очень вкусно
|
||
29 Янв 2012 11:15
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
надеюсь понравится) жду фото отчета)))
|
||
17 Янв 2014 21:38
|
летчица
нидерланды |
|
,Эло4ка, я очень люблю хорошую рвыбку..., ваш рецепт прекрасен! слов нет. Но я считаю , истинные любители свежей рыбы, не будут ее мучать соусами, панировкой.. и т.д.Палтус - я б и так сьела, просто чуть поджврив в масле .люблю рыбу ! в натуре!
|
||
12 Дек 2014 19:34
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
Иногда хочется побаловаться) И вот приходят в голову такие рецептики))) |
||
07 Июн 2015 17:27
|
Малгося