Сырный суп с фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2021 20:08
|
ТЕН
|
|||||
Несмотря на простоту рецепта, суп получается, как говорится, "и за уши не оттащишь"! Попробуйте, очень рекомендую! Ингридиенты: консервированная белая фасоль – 400 г фасоль красная консервированная – 400 г плавленый сыр – 150 г черешки сельдерея – 2 шт. морковь среднего размера – 2 шт. лук мелкий – 1 шт. чеснок – 2 зубчика вино белое сухое ,или бульон – 300 мл масло растительное – 3 ст. л. соль – по вкусу Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Я добавляла бульон. Тушить на среднем огне 10 мин. Фасоль промыть, добавить в суп. Плавленный сыр нарезать и положить в миску. Вскипятить 1,5 л воды и часть воды добавить к сыру и тщательно перемешать. Влить сырный бульон и оставшуюся горячую воду в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин. Я варила только до закипания. Приправить солью и перцем и отключить огонь. Дать настояться под крышкой 10 мин. Приятного аппетита! |
||||||
01 Фев 2021 0:55
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Леночка, думаю очень вкусный суп получается! Заберу себе в закладки на перспективу.
|
||||||
01 Фев 2021 4:03
|
Esmira
|
|||||
Леночка, какой замечательный супчик! Обязательно буду готовить - это мое! Спасибо, дорогая!
|
||||||
01 Фев 2021 13:44
|
ТЕН
|
|||||
01 Фев 2021 13:45
|
ТЕН
|
|||||
27 Фев 2021 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люблю такие супчики. А фото какие аппетитные, прямо передают аромат и вкус супа. Так бы и съела тарелочку супца.
|
||||||
27 Фев 2021 23:30
|
ТЕН
|
|||||
01 Апр 2021 2:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Лена, какой интересный супец! Я и мои домочадцы такое любим
Приготовлю в ближайшее дни Подскажи, пожалуйста, можно ли заменить плавленый сыр обычным? Мы плавленый не едим, а обычный в холодильнике всегда |
||||||
01 Апр 2021 11:46
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, суп, однозначно, очень вкусный!
Буду рада, успехов!
Оличка, к сожалению, этот суп я готовила только с плавленным сыром. У меня есть рецепт сырного супа с обычным сыром https://forum.say7.info/topic98927.html Так что думаю, что можно сыр заменить. А еще можно плавленый сыр заменить сливочным. Хотя, если честно, все сыры растворяются в супе и большой разницы не чувствуется. Так что "не есть плавленый сыр" - это одно, а добавить его в суп - это другое. Попробуй и так, и так Но суп получается вкусным, это факт! Оличка спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий! |
||||||
01 Апр 2021 20:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
да, вот это я и хотела узнать, спасибо! никогда прежде не задумывалась растворяются или нет, а рисковать не хотелось
да-да, конечно. Мы просто его не любим, поэтому не покупаем. Это надо сейчас идти в магазин, специально покупать, какой из них там лучше - непонятно...
не сомневаюсь!!! у тебя так много необычных вкусных рецептов |
||||||
02 Апр 2021 18:11
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, я не знаю точно, но возможно есть какие-то сыры, которые не очень хорошо растворяются... Думаю, что плавленный применяют в супах из-за его мягкой и быстрорастворимой текстуры. Но, думаю, что можно рискнуть и попробовать другой сыр Удачи тебе! |
||||||
08 Апр 2021 21:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Лена, сегодня приготовила! Понравилось очень! Сытный супчик Сыр положила страккино, это один из типичных мягких итальянских. Его итальянцы кладут в свои сырные супы. В следующий раз дойду, наконец, до магазина и попробую с плавленным приготовить. Уверена, что буду готовить еще не раз! |
||||||
10 Апр 2021 19:16
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, я очень рада!
Я не слышала о таком сыре раньше. Залезла в Интернет, чтобы увидеть этот "уставший" итальянский сыр Видно, что он мягкий и должен хорошо растворятся в супе
Да, суп такой вкусный, что в нашем рационе он занял достойное место! Спасибо Оличка за доверие и за отзыв! |
||||||
09 Май 2021 6:18
|
Esmira
|
|||||
11 Май 2021 15:32
|
ТЕН
|
|||||
Привет Эсмирочка! Я рада, что ты воспользовалась этим рецептом!
Ну, если горох такой же мягкий и кремовый как фасоль, то возможно, твой суп недалек от оригинала Эсмирочка, спасибо за доверие рецепту и за аппетитную фотку! |
||||||
01 Янв 2024 16:25
|
ТЕН
|
|||||