ТЕН
Елена
Несмотря на простоту рецепта, суп получается, как говорится,
"и за уши не оттащишь"! Попробуйте, очень рекомендую!
Ингридиенты:
консервированная белая фасоль – 400 г
фасоль красная консервированная – 400 г
плавленый сыр – 150 г
черешки сельдерея – 2 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
вино белое сухое ,или бульон – 300 мл
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть.
Все овощи мелко нарезать
и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин.
Влить вино. Я добавляла бульон. Тушить на среднем огне 10 мин.
Фасоль промыть, добавить в суп.
Плавленный сыр нарезать и положить в миску.
Вскипятить 1,5 л воды и часть воды добавить к сыру
и тщательно перемешать.
Влить сырный бульон и оставшуюся горячую воду
в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Я варила только до закипания. Приправить солью и перцем
и отключить огонь. Дать настояться под крышкой 10 мин.
Приятного аппетита!
31 Янв 2021 20:08
Страница 1 из 1