Сырный суп с фасолью

ТЕН

Елена



Фото

Несмотря на простоту рецепта, суп получается, как говорится,
"и за уши не оттащишь"! Попробуйте, очень рекомендую!
Фото

Фото

Ингридиенты:
консервированная белая фасоль – 400 г
фасоль красная консервированная – 400 г
плавленый сыр – 150 г
черешки сельдерея – 2 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
вино белое сухое ,или бульон – 300 мл
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Фото

Фото

Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть.
Все овощи мелко нарезать
Фото

и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин.
Фото

Влить вино. Я добавляла бульон. Тушить на среднем огне 10 мин.
Фото

Фасоль промыть, добавить в суп.
Фото

Фото

Плавленный сыр нарезать и положить в миску.
Фото

Вскипятить 1,5 л воды и часть воды добавить к сыру
и тщательно перемешать.
Фото

Влить сырный бульон и оставшуюся горячую воду
в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.
Я варила только до закипания. Приправить солью и перцем
и отключить огонь. Дать настояться под крышкой 10 мин.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
Фото


 
31 Янв 2021 20:08

Страница 1 из 1