L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
лилах писал(а): |
обожаю селедку!!! спасибо будем обязательно пробовать |
Буду рада, надеюсь, что понравится!
Марисанна писал(а): |
Никогда селедку не солила, а вот по Вашему рецепту захотелось попробовать! |
Очень приятно!
Мария, ко мне можно на ТЫ
Вереск писал(а): |
Посмотри пожалуйста на упаковке,что входит в состав приправы "Для посола сельди", |
Марисанна писал(а): |
Лариса, только у меня вопрос: чем можно заменить приправу "Для посола сельди" (боюсь, что не найду ее) |
Девочки, в состав приправы входит: душистый перец, черный перец, лавровый лист, кориандр, фенхель, укроп. Но при этом я ещё дополнительно 2 листика лаврового листа положила и черного молотого перчика.
Марисанна писал(а): |
и сколько конкретно кладете перца? |
Я мельничку раз 5-6 точно крутанула и приправы примерно 1 чайную ложку положила.
Мэнола писал(а): |
У меня в коллекции уже много рецептов засолки сельди ( так как обожаю эту рыбку ), но такого еще нет. |
Я тоже люблю разными способами сельдь готовить!
Утро писал(а): |
Отличный рецепт, делаю также, только в миске, под гнётом и без сахара. Давно руки чесались сахарку туда кинуть, но сомневалась, стоит ли. |
Немного можно, обязательно попробуй. А я без гнета...
Утро писал(а): |
P.S. Селёдочка на фотографии сногсшибательная! |
Девочки, всем большое спасибо за внимание к рецепту!!!!!!!!!