AlenKa_Zzz

Елена
38 лет
Нижний Новгород
А я жарю курочку проще простого

...
1. Хорошо солю всю курицу; режу чеснок (можно выдавить через чеснокодавку), выкладываю его под кожицу курочки, чтобы он не подгорал и курочка вся им пропиталась.
2. Обжариваю на сильном огне сначала одну сторону курицы (лучше обжаривать сначала ту сторону, где кожица).
3. Потом переворачиваю и перед тем, как обжарить другую сторону, добавляю немного воды, чтобы курочка внутри была мягкой.
4. После того, как выкипет вода зажаривается другая сторона.
Оп-ля! И курочка готова!!

Курочка получается мягкая, сочная внутри и с хрустящей, румяной курочкой снаружи.

))
P.S. При желании можно добавить любую приправу для курицы по вкусу.