Как пожарить куриные ножки на сковородке?

AlenKa_Zzz

Елена

38 лет
Нижний Новгород
А я жарю курочку проще простого Smile ...
1. Хорошо солю всю курицу; режу чеснок (можно выдавить через чеснокодавку), выкладываю его под кожицу курочки, чтобы он не подгорал и курочка вся им пропиталась.
2. Обжариваю на сильном огне сначала одну сторону курицы (лучше обжаривать сначала ту сторону, где кожица).
3. Потом переворачиваю и перед тем, как обжарить другую сторону, добавляю немного воды, чтобы курочка внутри была мягкой.
4. После того, как выкипет вода зажаривается другая сторона.
Оп-ля! И курочка готова!! nyam2 Курочка получается мягкая, сочная внутри и с хрустящей, румяной курочкой снаружи. Smile))
P.S. При желании можно добавить любую приправу для курицы по вкусу.

 
14 Янв 2012 17:31

Страница 1 из 1