Торт «Эстерхази»

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
Katenok-cat писал(а):
В этот раз не было блендера хорошего - орешки вышли чуть крупнее и в коржах чувствовались - очень здорово, на мой вкус.

Здесь в Венгрии в "Eszterhazy" орехи перекручиваются ч/з мясорубку, а не ч/з блендер, так что Катя, наверное, простит, т.к. рецепт не пострадал

raisa писал(а):
а вот по поводу абрикосового джема-почти во всех немецких книжках джем советуют слегка нагреть и перетереть через сито

Раиса, у нас тоже также советуют во всех рецептах, где присутствует джем, т.к. по другому тонко-тонко и не намазать friends
raisa писал(а):
выравнивают поверхность торта перед покрытием марципаном /получается вроде ,,замазки,, и ,,клея,, /

Раиса, спасибо за дельный совет air_kiss !

raisa писал(а):
буду внедрять новый рецепт в качестве рекламы

очень интересно, понравится ли тортик
Раис, а в немецких рецептах орешки перемалывают или в муку перетирают?
New Year Hi

 
14 Янв 2012 21:20

Страница 25 из 31