Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, принимай очередной отчет:

Что ж это мы всегда рады!!!! Красавец, а на вкус как?
Маркизко писал(а):
Ленусь, можно с батончиком в уголке пристроюсь

Сашенька отчего же в уголке надо чтоб ве видели твою красоту. Твои батончики всегда выше всяких похвал!!!
Lunetta писал(а):
Твой хлеб на моем новогоднем столе

Машенька как я рада !!! Это очень лестно!!!
Lunetta писал(а):
Ленчк, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, новых открытий и хлебов
Удачи и всего самого светлого и доброго

Спасибо большое, взаимно!!
Lunetta писал(а):
а муж-то как рад

Вот я же говорила что ему. он точно понравиться!!
Lunetta писал(а):
Теперь он у меня шикарный получился

Это точно, ни дать ни взять красавец!!!
Lunetta писал(а):
Леночка, с Рождеством!

Я все здесь пропустила!! Спасибо Машуль и тебя тоже и все твое семейство, главное здоровья вам и особенно деткам!! Разрез кругляк !!!! Сууупер good2
Радмила
Возможно твое тесто очень влажное, оно как себя ведет ? липнет к рукам или нет? Я его скручиваю именно, как Аннушка показывала закручиваю рулетом или одну сторону к середине, потом другую к середине потом пополам и край защипываю. у Аннушки такой способ тоже показан только если не ошибаюсь для багетов.
Турухмахто писал(а):
Только вот последние два раза у него взрывается живот! Что не так?!

Аня очень приятно познакомиться. хлеб очень хороший у тебя вышел, а причина может недорасстой? обычно рвет когда не достоял. Дома не прохладней? попробуй дать ему расстойки минут 50-60, хуже не будет он все-равно поднимается хорошо.

 
14 Янв 2012 21:26

Страница 4 из 11