Пирожное «Карамельная роза»

звездочка117

Марина

32 года
Брянск
Анжелика, большое спасибо за рецепт такого шедевра! Rose Я его делала в виде круглого торта. Вкус - необыкновенно нежный, тающий во рту!!!
У меня вопросик, когда добавила воду в карамель, что-то из этого повело себя агрессивно (подхватилось и чуть не выскочило из кастрюли), оно так и должно быть? или я где-то тупнула? Embarassed
Еще раз я тупнула, когда тоненько раскатала тесто и проколола дырочки, чтобы коржи не поднялись. Тем не менее, пирожное (в моем случае торт) получилось потрясающе вкусным!
Обязательно сделаю еще не один раз, и отчетик выложу

 
15 Янв 2012 0:32

Страница 2 из 3