Сообщение |
Автор |
21 Июл 2011 11:35
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Акилежна
Лика, не устаю восхищаться твоими рецептами! Обалденный тортик! Красота и уверена -вкуснота! Обязательно сделаю , уже в закладках
|
21 Июл 2011 13:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
21 Июл 2011 14:46
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
|
22 Июл 2011 13:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ttatyana писал(а): | Спасибочки |
|
02 Окт 2011 22:49
|
Ronnie
Ronnie
36 лет
|
ой, и намучилась же я с этим тором)слишком долго возилась с ним) надеюьсь, что результат оправдает ожидания)) стоит пропитывается
|
03 Окт 2011 16:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ronnie писал(а): | ой, и намучилась же я с этим тором)слишком долго возилась с ним) надеюьсь, что результат оправдает ожидания)) стоит пропитывается |
Ronnie,напиши пожалуйста,что за мучения такие были???
|
11 Окт 2011 17:53
|
Агема
109
|
Татьяна отличное пирожное . Спасибо за проделанную работу. Вообще в восторге от Ваших пирожных, в закладках. только вот руки все не доходят. Давно уже поглядываю на этот рецепт, сегодня ночью приготовлю. У меня вопрос, а сверху украшения делали из этого же крема?
|
16 Окт 2011 18:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Агема писал(а): | Татьяна отличное пирожное |
Айгерим,я Лика,
Агема писал(а): | Спасибо за проделанную работу. Вообще в восторге от Ваших пирожных, в закладках. только вот руки все не доходят. |
Спасибо вам большое за приятный отзыв Агема писал(а): | Давно уже поглядываю на этот рецепт, сегодня ночью приготовлю. |
желаю легкой работы в приговлении пирожного Агема писал(а): | У меня вопрос, а сверху украшения делали из этого же крема? |
сверху украшала ,масло и сгущенное молоко
|
10 Дек 2011 19:59
|
Астери
Маша
Греция
|
Лика, подскажите пожалуйста, выпекать каждый корж в форме, смазанной маслом?
Приготовила продукты уже, буду творить..
|
11 Дек 2011 1:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Астери писал(а): | Лика, подскажите пожалуйста, выпекать каждый корж в форме, смазанной маслом?
Приготовила продукты уже, буду творить.. |
ой, я наверное с ответом уже опоздала
Я вырезаю пергаментную бумагу по размеру формы и выпекаю на перевенутом противне,а потом стягиваю за бумагу,и так корж остается целым не поврежденным.
|
15 Янв 2012 0:32
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
Анжелика, большое спасибо за рецепт такого шедевра! Я его делала в виде круглого торта. Вкус - необыкновенно нежный, тающий во рту!!!
У меня вопросик, когда добавила воду в карамель, что-то из этого повело себя агрессивно (подхватилось и чуть не выскочило из кастрюли), оно так и должно быть? или я где-то тупнула?
Еще раз я тупнула, когда тоненько раскатала тесто и проколола дырочки, чтобы коржи не поднялись. Тем не менее, пирожное (в моем случае торт) получилось потрясающе вкусным!
Обязательно сделаю еще не один раз, и отчетик выложу
|
17 Янв 2012 15:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Анжелика, большое спасибо за рецепт такого шедевра! |
Мариночка,очень рада была угодить рецептом пирожного!!!
звездочка117 писал(а): | У меня вопросик, когда добавила воду в карамель, что-то из этого повело себя агрессивно (подхватилось и чуть не выскочило из кастрюли), оно так и должно быть? или я где-то тупнула? |
Мариночка,воду надо было подливать по чуть чуть.а не сразу всю .Карамель же очень горячая поэтому произошла такая бурная реакция.
я сейчас в рецепте допишу,исправлю свою ошибку.
звездочка117 писал(а): | Еще раз я тупнула, когда тоненько раскатала тесто и проколола дырочки, чтобы коржи не поднялись. |
тесто раскатывать прям тоненько не надо было и прокалывать коржи тоже, звездочка117 писал(а): | Тем не менее, пирожное (в моем случае торт) получилось потрясающе вкусным! |
Мне очень приятно читать такой положительный отзыв ,и что на вкус торт понравился ,несмотря на некоторые моменты в приготовлении .
звездочка117 писал(а): | Обязательно сделаю еще не один раз, и отчетик выложу |
Мариночка,Будет время и желание заходи с отчетиком!!!Спасибо большое,что нашла время и оставила свой отзыв на странице.
|
31 Янв 2012 20:51
|
janetalzira
46 лет litva --españa
|
|
02 Фев 2012 22:31
|
Астери
Маша
Греция
|
Цитата: | ой, я наверное с ответом уже опоздала
Я вырезаю пергаментную бумагу по размеру формы и выпекаю на перевенутом противне,а потом стягиваю за бумагу,и так корж остается целым не поврежденным. |
Спасибо вам за совет!
Как вы понимаете, руки у меня еще не дошли до этого торта..
Но в душу он мне запал навечно
К тому же, я не ем шоколад, а тут сплошное белое удовольствие!
Спасибо еще раз, надеюсь, все же соберусь на этих выходных!
|
03 Фев 2012 22:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Фев 2012 1:51
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
Анжелика, я к Вам с отчетиком, как обещала Пирожное получается оооооочень вкусным!!! Были большие проблемы с компом, пытаюсь приспособиться к новой версии. Фотоотчеты еще выкладывать не пробовала, с персональной галереей были проблемы. Вот мой отчетик
А это Вам, угощайтесь на здоровье
Я восхищаюсь Вашими шедеврами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/URL]
|
12 Фев 2012 16:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Анжелика, я к Вам с отчетиком, как обещала |
Мариночка,я этому очень рада
звездочка117 писал(а): | Пирожное получается оооооочень вкусным!!! |
вот таким отзывам я очень рада,и мне всегда приятно слышать ,что вкус не разочаровал и в приготовлении не было никаких трудностей!!!!
звездочка117 писал(а): | Были большие проблемы с компом, пытаюсь приспособиться к новой версии. Фотоотчеты еще выкладывать не пробовала, с персональной галереей были проблемы. |
потихонечку разберешься что и как
звездочка117 писал(а): | Вот мой отчетик |
Торт очень красивый в форме сердечка,
звездочка117 писал(а): | А это Вам, угощайтесь на здоровье |
Спасибо милая Мариночка,за угощенье,
но ,я пребываю в диком восторге от твоих ровных -преровных коржей и бесподобно красивого цвета пирожного Браво,ты Мододец!!!!
звездочка117 писал(а): | Я восхищаюсь Вашими шедеврами!!! |
Спасибо огромное,мне ооочень приятно!!!
Мариночка,спасибо тебе большое,за оставленный приятный отзыв и красивый фото-отчет украсивший страничку!!!
|
16 Фев 2012 23:59
|
Ronnie
Ronnie
36 лет
|
Цитата: |
Ronnie,напиши пожалуйста,что за мучения такие были???
Лика, та просто много времени занял процесс приготовления!!! почти весь день ушел. но торт вышел очень вкусный. сытный) мы его 2 дня ели))))
спасибо за рецептик |
|
17 Фев 2012 15:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Фев 2012 0:11
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
29 Фев 2012 18:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Ваши кулинарные шедевры достойны самой высокой похвалы! |
Спасибо милая Мариночка!!!
|
18 Июн 2012 10:29
|
Таня Позитив
Татьяна
37 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Июл 2012 13:53
|
Акилежна