Пирожное «Карамельная роза»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:36
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки! Недавно наткнулась на ваш сайт и уже третий день зависаю на нем . По ночам мне снится как я собираю Ваши тортики Все очень красиво и вкусно, жду выходных, чтобы сотворить какое-нибудь кулинарное чудо.
|
||||||||||||||
23 Окт 2012 15:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Светлана,Добро Пожаловать на самый дружелюбный кулинарный сайт!!!! |
||||||||||||||
30 Окт 2012 3:13
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||||||||||||
А какого размера форма? |
||||||||||||||
30 Окт 2012 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||
у меня прямоугольная форма размером 19х28 см. |
||||||||||||||
10 Янв 2013 23:47
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||
12 Янв 2013 13:30
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка, Великолепный и очень красивый тортик огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился,
Мариночка,Пеки на здоровье и на радость своим близким и родным!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
08 Сен 2013 21:05
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка привет! Я к тебе с тортиком! Идем сегодня в гости к соседям, у которых дочка поступила в международную школу. Они решили отметить это событие, а тортик - наш подарок! Для коржей брала 300гр сахара, для кремя 700 мл молока и 200гр сахарной пудры. Надеюсь, что не будет слишком сладкий. Крема хватило только на коржи. Для украшения я, как и ты, сделала крем из сгущенки и масла. Потом напишу о вкусе тортика. Спасибо за рецепт, Ликочка! Делала с большим удовольствием! Уверена, что и съедим его с удовольствием! |
||||||||||||||
09 Сен 2013 0:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,привет!!!!
Вот это да!!! Я просто в шоке!!! Обалдеть можно от такой красоты невероятной!!! Очень-очень красиво, аккуратно, впрочем, как и всё в твоем исполнении!!!
Леночка,желаю Вам хорошего время провождения ,приятного и сладкого чаепития а тортик в качестве подарка просто СУПЕР
Леночка,я тоже надеюсь что тортик будет в меру сладкий и вкусный
Очень красиво и нежно украшен!!! Кусочек в разрезе просто шедевральный Леночка,а мятный цвет как ты сделала и что добавляла в крем????
Буду ждать с нетерпением отчет о вкусовых качествах!!!!
Леночка,на здоровье угощайтесь Как же я рада, что всё у тебя получилось и понравилось!!!!!! Огромное тебе спасибо, что так порадовала меня свои отчетом роскошным!!!!! За твое доверие к рецепту и твой отзыв позитивный!!! Спасибо тебе!!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2013 14:30
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка, торт получился очень вкусным, всем понравился! Он был в меру сладким, не приторным! Девочка (виновница торжества) сказала, что он ей напомнил "Рыжик". Ей тоже тортик понравился!
Ликочка, благодарю за похвалу - мне Очень приятно!
Обычный пищевой краситель. |
||||||||||||||
13 Сен 2013 0:07
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка, как мне приятно такое слышать!!!! Мне очень радостно, что торт понравился!!! Спасибо большое Леночка, что поделилась своими впечатлениями!!!
понятно!у меня есть пищевой краситель но он имеет яркий зеленый травяной цвет . а у тебя очень нежный и красивый |
||||||||||||||
13 Сен 2013 12:17
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, и у меня краситель такого же цвета, но все зависит от дозы. Я хоть и люблю насыщенные яркие цвета, но опасаюсь большого количества красителя. Добавляю немного и получается неяркий нежный цвет. |
||||||||||||||
15 Сен 2013 15:11
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка, я тоже попробую как ты советуешь добавлю красителя только чуть чуть. И еще, при случае обязательно позаимствую (Леночка,если ты не возражаешь)твою идею украшения ,я просто влюбилась в этот твой тортик Спасибо большое ,что нашла время и оставила свой отзыв!!!! |
||||||||||||||
15 Сен 2013 16:02
|
ТЕН
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Сен 2013 16:09
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Янв 2014 19:19
|
Ольчик-
Ольга 39 лет Минск |
|||||||||||||
Очень заинтересовал рецепт. Как вы думаете, подойдет ли сюда сметанный крем?
Спасибо. |
||||||||||||||
14 Янв 2014 16:35
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,пеките на здоровье!!!
Думаю... не подойдет. Так как у коржей очень песочная структура теста а от сметанного крема они станут очень мягкими и при нарезании пирожного будут расползаться ну это лично на мой вкус а если Вам так нравиться, то можете рискнуть и приготовить сметанный крем
не за что ! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 11:01
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
06 Авг 2014 13:27
|
Акилежна
|||||||||||||