Наташа из Орла
Россия,г.Орел
dashylia_K
Дашенька, я очень рада, что Наполеон пришолся вам!

Не даром он самый популярный у меня. Я в цеху ещё работаю, ассортимент предлагаю новый, ищё идеи и рецепты в инете, пробую, иной раз такой вкусный получается, но вот запрещено выпускать с заварным кремом все тортики-пирожные. Так что Наполеон с заварным кремом можно только в домашних условиях сделать.
На счёт Сникерса, рецепт взят с Поваров.ру. Хотя рецептов Сникерса много разных и с безе чаще встречается, я хочу тоже с безе попробовать, у меня есть клиенты только безейные торты заказывают.
По поводу чернослива. В бисквите он не всегда хорошо чувтсвуется из-за сухости, а вот в крем намного лучше. Здесь огромное поле для фантазии. Вот предложу варианты, всё зависит от вкусов клиентов, одни не переносят варенку, другие мед.Я варенку сама ваарю из насоящего молока(Алексеевского) 3,5часа, не меньше.В цеху пакупаем готовое, так вот оно на растит масле и крема ведут себя плохо сней, так взбитые сливки начинают течь и не держат форму, хотя с Алексеевской, очень хорошо, Вот варианты сочитания
1) в медовик прослойка со сметанным кремом или крем из 1 части масла и 2 частей сметаны
2) взбитые сливки пополам со сгущенкой(на 400мл сливок 35%-400мл сгущенки и 150мл сока лимона. Бисквит любой клссический или ШНК и т д
3)взбитые сливки 2 части и 1 часть варенки.Здесь ещё грецкие орехи можно добавить
4)лимонный бискит и сметнный крем с черносливом, можно сделать ещё прослоечку варенки по желанию.
Но лично мне нравится именно сочитание чернослива с ваенкой в креме или с лимоном, другим обязательно присутствие шоколада нужно. Т ес Трюфельный торт в пролойкой чернослива очень нравится. Так что спрашивай клиентов и делай так как пожелаешь.Единого рецепта нет. Сейчас вот 7видов пирожных запускаем, так на дигустации лишь 2 из них всем понравились, 2 фифти\фифти, другие вообще скучными показались большенству. Так же и с тортами